Ўзбекистон овози газетаси
  Ўзб  O'zb
 
08.09.2017

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПРОПАГАНДЫ

Ташкентский областной совет НДП Узбекис­тана провел мероприятия в честь 26-й годовщины независимости Республики Узбекистан в Куйичирчик­ском и Аккурганском районах. В них приняли участие члены партийных групп в местных Кенгашах народных депутатов, ученые-экономисты и политологи, представители широкой общественности.

Политический обозреватель Кобилбек Каримбеков вел речь об историческом значении независимости в развитии страны.

— Всем вам известно, что мы живем в сложное время, когда пов­сюду насаждаются информационные угрозы, — сказал он. — Это требует от нас давать правильную оценку событиям, происходящим вокруг, подходить к ним с особым вниманием и бдительностью. Прежде всего мы должны разъяснять подрастающему поколению то, как дороги мир и спокойствие в стране. Необходимо объяснять, что в основе наших успехов во всех сферах лежат мирная жизнь, согласие и сплоченность, самые благородные человеческие качества.

— Если говорить о наших успехах, о том, чем мы можем гордиться, то можно многое сказать. Но являемся ли мы сами участниками борьбы за эти успехи? В какой степени мы вложили свою лепту в процветание нашей Родины? Мы должны обстоятельно подумать над этими вопросами, — сказал преподаватель Ташкентского государственного экономического университета Рустам Хасанов. — Для этого нам надо самоотверженно и преданно трудиться на своем рабочем месте. Как только мы предадимся самоуспокоенности, удовлетворенности, тут же начнут проявляться равнодушие и пассивность. В связи с этим мы должны больше беседовать с представителями населения, особенно с молодежью. Изучение их интересов является для нас, педагогов, активистов партии, депутатов, важной задачей.

На основе мнений и предложений, высказанных на мероприятиях, были определены задачи по проведению пропагандистских мероприятий на высоком уровне. Аналогичные мероприятия проводятся во всех городах и районах области.

 

Зилола АНВАРОВА



DB query error.
Please try later.