Ўзбекистон овози газетаси
  Ўзб  O'zb
 

В последнем номере



Самое читаемое



Актуальные темы



Архив

«    Oktabr 2017   
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
06.10.2017

ВСТРЕЧА С ИЗБИРАТЕЛЯМИ

Год диалога с народом и интересов человека важен уже тем, что он своим названием направлен на служение народу, изучение и решение волнующих население проблем и вопросов.

Депутат Дустликского районного Кенгаша Хусан Абдуниязов пользуется заслуженным доверием жителей схода граждан махалли «Богзор». Он эффективно работает над выполнением своих предвыборных обещаний, данных местным жителям.

По его инициативе в здании схода граждан организована комната для приема депутатом обращений от населения. Здесь он каждую субботу принимает жителей махалли. К настоящему времени депутатом направлены в соответствующие органы и организации семь запросов по различным проб­лемам, волнующим население. Из них четыре вопроса решены положительно.

 Недавно во дворе дошкольного образовательного учреждения «Чарос», расположенного в этой махалле, состоялась встреча с избирателями. Во время диалога с населением депутат обстоятельно разъяснил участникам суть и значение указов и постановлений главы нашего государства, законов, принимаемых нашим парламентом, реформ, осуществляемых в нашей стране, а также доклада Президента нашей страны на видеоселекторном совещании, посвященного анализу деятельности палат парламента, политических партий, Экологического движения Узбекистана, областных, районных и городских Кенгашей народных депутатов и задачам на перспективу.

Во встрече приняли участие ответственные работники районного хокимията, схода граждан ­махалли «Богзор», руководители Дустликского районного отдела Внебюджетного пенсионного фонда, главный архитектор района, руководитель Арнасайского районного участка водоканала, а также представители СМИ.

Затем участники встречи обратились к депутату с вопросами: «Какие задачи стоят сегодня перед политическими партиями и депутатами местных Кенгашей?», «Какими методами они пользуются для диалога с населением и как решают проблемы?» Депутат дал по ним подробные разъяснения.

После этого на вопросы жителей махалли ответили ответственный работник Дустликского районного хокимията Б. Казаков, начальник Дустликского районного отдела Внебюджетного пенсионного фонда Х. Тугаев, главный архитектор района ­О. Уринбоев, руководитель Арнасайского районного участка водоканала Х. Назаров. Обсуждались вопросы, касающиеся обеспечения питьевой водой, ремонта внутримахаллинских дорог, о проектах зданий и сооружений, которые будут возведены вместо снесенных построек.

После завершения встречи организаторы мероприятия посетили инвалида с рождения
23-летнюю Гузал Фармонову, проживающую по улице Навруз. Изучили условия ее жизни, оказываемую ей социальную и медицинскую помощь, а также вручили памятные подарки от спонсоров.



DB query error.
Please try later.