Ўзбекистон овози газетаси
  Ўзб  O'zb
 
06.10.2017

УСИЛИТЬ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

первичных партийных организаций

Навбахорским районным советом Народно-демократической партии Узбекистана в сотрудничестве с депутатами местных Кенгашей, лидерами первичных партийных организаций, членами пропагандистско-агитационной группы районного совета партии и рядом заинтересованных организаций проводятся учебные семинары для лидеров первичных партийных организаций.

Навбахорский районный совет НДП Узбекистана систематически поддерживает связь с первичными партийными организациями. Так, в течение сентября налажена связь с тремя «первичками», оживлена деятельность трех ППО, работающих неудовлетворительно. А всего по состоянию на сентябрь текущего года количество первичных партийных организаций в районе составило 51, они объединяют 2274 члена партии.

На днях районный совет партии провел с лидерами «первичек» учебный семинар на тему «Информационно-коммуникационные технологии и «Электронное правительство». Информационная безопасность. Методы и средства обеспечения информационной безопасности в современных информационных системах и технологиях, основанных на ИКТ».

Цель мероприятия – популяризация посредством ИКТ целей и задач, деятельности НДП Узбекистана среди своего электората, а также войти в гущу народа через активизацию работы первичных партийных организаций, обстоятельно изучать вопросы, волнующие наших граждан, и самое главное — достичь эффективного их решения.

 По инициативе Навоийского областного совета НДП Узбекистана совместно с Навбахорским районным советом также были организованы мероприятия «Депутат и молодежь» и «Мы преданы тебе, наш Узбекистан!»

 

Подготовил Улугбек РАХМОНОВ

(По материалам региональных пресс-служб НДП Узбекистана)



DB query error.
Please try later.