Ўзбекистон овози газетаси
  Ўзб  O'zb
 
02.02.2018

ЗДОРОВЬЕ НАЧИНАЕТСЯ С ПРОФИЛАКТИКИ

Передовые страны достигли высокого уровня в качестве и продолжительности жизни населения путем проведения работ по борьбе с внутрибольничными инфекциями, профилактических мероприятий на производствах, внедрения новых технологий в вопросах достижения микробиологической безопасности.

— Компания ООО «Stop Microbe», зарегистрированная в Республике Узбекистан, изучила опыт ведущих международных компаний и получила право на официальную дистрибьюцию от японской компании Saraya Co. Ltd (Япония), которая является активным участником ВОЗ по программе Clean Care is Safer Care, а также Cleanic (Китай), Интер ПОТОК (Россия), Dolce Pharma (Казахстан), Medic (Турция), «Турбопласт» (Узбекистан), — говорит генеральный директор ООО «Stop Microbe» Закир Ибрагимов. — За короткий период наша компания сумела наладить плодотворное сотрудничество с частными и государственными клиниками, учреждениями, в том числе и с бюджетными организациями. На сегодняшний день эти организации пользуются высококачественными антисептиками для рук, дезинфицирующим жидким и пенящимся мылом по японским технологиям, к которым прилагаются бесконтактные дозаторы, для достижения высочайшего уровня гигиены и, соответственно, профилактики различных заболеваний.

В целях профилактики заболеваний, мотивирования здорового образа жизни компания провела благотворительную акцию в мужском доме инвалидов «Мурувват» города Ташкента. В ходе акции состоялась безвозмездная передача современных гигиенических принадлежностей для ухода за лежачими больными, высококачественных антисептиков, пенящегося дезинфицирующего мыла, диспенсеров, моющих и чистящих средств для поддержания высокого уровня чистоты и гигиены.

 

Санжар ШОТУЛЯГАНОВ



DB query error.
Please try later.